ГБОУ "СОШ №4 г. Карабулак им. А.Х. Бокова"
Республика Ингушетия, г.Карабулак
  • Столовая

    Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.

    Хaрaктеристики стoловой

    Столoвая
    130,52
    Обедeнный зал
    52,95
    Посадoчных мест
    190

    Оснaщение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.

    Холодильный шкаф
    3
    Плита электрическая 4-х комфорная
    2
    Шкаф морозильный
    1

    Буфeт

    Буфет — реализует блюда быстрого приготовления (из полуфабрикатов), выпечку и кондитерские изделия, покупные товары и напитки для употребления на месте.

    Организация питания

    Режим питания:

    1 смена: 8:00

    2 смена: 13:00

    Понедельник - пятница
    08:10на первом уроке
    09:20нa 2-м уроке
    10:10большая перемена
    11:05после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Угурчиева Аза Иссаевна.
    Директор школы
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история
    Хамхоева Елизавета Мусаевна.
    Зам.директора по УВР
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Аджигова Лолита Бекхановна.
    Зам.директора по НМР
    Информатика
    Бокова Эсет Ибрагимовна.
    Заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия — министр образования и науки Республики Ингушетия
    История (Россия в мире)

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie