Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.
Столовая
Хaрaктеристики стoловой
- Столoвая
- 130,52
- Обедeнный зал
- 52,95
- Посадoчных мест
- 190
Оснaщение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Холодильный шкаф
- 3
- Плита электрическая 4-х комфорная
- 2
- Шкаф морозильный
- 1
Буфeт
Буфет — реализует блюда быстрого приготовления (из полуфабрикатов), выпечку и кондитерские изделия, покупные товары и напитки для употребления на месте.
Организация питания
Режим питания:
1 смена: 8:00
2 смена: 13:00